Depois de pouco tempo formada em artes plásticas pela FAAP, percebi que apesar de adorar o que fazia, não estava destinada a traçar meu caminho profissional trabalhando no ramo. Fiz minhas malas e me mudei para Nova York atrás da minha verdadeira paixão - a patisserie.
Me profissionalizei na 'The French Culinary Institute', uma escola excepcional localizada no Soho.
Com François Payard me achei. Descobri o que é ter gana de aprender, de crescer e de ir atrás do melhor. Foi lá também que o destino me presenteou com o amor...
Por sete anos meu foco foi o meu crescimento profissional, agora ao lado do meu marido - Michael. Dividimos as mesmas ambições, e os mesmos gostos. Fomos atrás do conhecimento que julgávamos necessário para cada um, com o intuito de um dia abrirmos nosso próprio espaço.
A pouco menos de dois anos atrás, nos mudamos para o Brasil com nossa pequena Maya, um sonho na bagagem e a vontade de realizá-lo. Foi assim que surgiu o nosso "Jean et Marie Atelier de Doces". Assim, e com muita - mas muita mesmo - ajuda dos meus pais.
Pu...
ResponderExcluirApesar de ja conhecer sua historia, vc conseguiu transmitir em poucas palavras mas de maneira emocionante....
Depois de conhecer "seu sonho" concretizado, tenho, além de parabenizar vocês, dizer a todos que é o MELHOR estabelecimento que já visitei...vai ser um orgulho poder trabalhar ou auxiliar vocês !!!!
Beijos...sucesso sempre....